To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2014年6月10日星期二

『Bi manju inu,onggoro be ashvme lashala .』我是滿洲人,拒絕遺忘。

























Embici taksifi banjimbi embici mukiyebumbi .ere oci gvnime salire fonjin .
【 To be, or nor to be,that is the question 生存还是毁灭,这是一个值得考虑的问题 】










『Bi manju inu,onggoro be ashvme lashala .』我是滿洲人,拒絕遺忘。



【“我们的语言,我们的资产”——2月21日,国际母语日】




成功的获得,往往要用血去 换来的。假若你准备付出足够的鲜血,你就有希望达到胜利的顶点,若要登上神圣的高峰,也是如此。真正的英雄故事,都是描写流血牺牲的故事。生命和人格的最 高价值,不会随风吹来。伟大的灵魂,必又重大的悲哀。(《荒漠甘泉》11月3日 )

没有评论:

发表评论