To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2012年9月29日星期六

薄熙来共涉7宗罪 另有3宗罪是什么??



9月28日,中共中央政治局会议决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分,并移送司法。在新华社的公布中,薄熙来共涉7宗罪,而令薄熙来无法翻身的3宗罪则只在中共高层传达。

薄熙来被公布7宗罪 双开处分留致命伏笔

9月28日下午,中共官媒新华网公布《中共中央决定给予薄熙来开除党籍、开除公职处分》,在该处分中,薄熙来共涉7宗罪。

1、在担任大连市、辽宁省、商务部领导职务和中央政治局委员兼重庆市委书记期间,严重违反党的纪律;

2、在王立军事件和薄谷开来故意杀人案件中滥用职权,犯有严重错误、负有重大责任;

3、利用职权为他人谋利,直接和通过家人收受他人巨额贿赂;

4、利用职权、薄谷开来利用薄熙来的职务影响为他人谋利,其家人收受他人巨额财物;

5、与多名女性发生或保持不正当性关系;

6、违反组织人事纪律,用人失察失误,造成严重后果;

7、调查中还发现了薄熙来其他涉嫌犯罪问题线索。

第7宗罪在处分中并无细节公布,其中的所含杀伤力效果难以估计。有民众认为,前6宗罪,对一个政治局委员来说,在中共这个流氓黑帮中并不是什么大不了事情,中共官员犯有此6宗罪的可说是比比皆是。

据德国之声报导,由中央和地方300人组成的调查团,9月23日完成了薄熙来在大连和辽宁任职期间严重违纪的调查报告,薄熙来涉贪数额目前只是1亿元人民币。

而仅去年6月,中国人民银行意外公布的一项机密调研结果显示,从90年代中期以来,外逃党政干部,公安、司法干部和事业单位、国企高管人员以及驻外中资机构外逃、失踪人员高达16,000至18,000人,卷款8,000亿人民币。

在中共对薄熙来双开的处分中,提到“薄熙来的行为造成了严重后果,极大损害了党和国家声誉,在国内外产生了非常恶劣的影响,给党和人民的事业造成了重大损失。”据中共官员已公开的贪污、淫乱罪行来看,有政治局委员身份的薄熙来仅被查出涉贪1亿元,其罪行并无特别“过人之处”,还难说得上“党和人民的事业造成了重大损失”。

薄熙来除上述罪行,还犯有能让中共倒台,且不敢公开,处处为其掩盖的惊天罪行。(大纪元合成图片)

薄熙来另外3宗罪只在中共高层传达 罪罪致命

薄熙来能让“党和人民的事业造成了重大损失”的罪行,其实中共并未公开。早在今年4月,就有港媒称中共最高层其实已内定了薄熙来的“三宗罪”,但只是在高层传达,并没传达到省部级和司局级干部。

这三宗罪是:

1、“有政治野心,阴谋政变。为入常在所不惜,也得到政治局常委、政法委书记周永康的支持。薄接任周执掌政法委、控制军警等要害部门后,再逼习近平下台。”

2、贪污腐化,“他和谷开来敛来的80亿人民币资产在重庆上任前已经转移海外。”

3、政治谋杀,“内部传得最多的是:90年代中期,薄熙来主政大连期间,被传和他有绯闻的大连电视台,某节目女主持人‘被人间蒸发’;薄熙来和王立军翻脸后,王的两名手下被干掉。这也导致王立军出走美领馆。而执行灭口的是薄熙来的铁杆、曾常年担任大连国安局党委书记的车克明。”





薄熙来所犯能让中共倒台 但不敢公开的惊天罪行

薄熙来除上述罪行,还犯有能让中共倒台,且不敢公开,处处为其掩盖的惊天罪行。这就是薄熙来涉及活摘法轮功学员器官,并贩卖法轮功学员的尸体给尸体加工厂制成人体标本牟利。

前中共党魁江泽民出于妒嫉之心,认为“法轮功在跟中共争夺群众”,他利用中共历年来练就的邪恶手段,在1999年7月20日,不顾政治局其他常委的反对,悍然发动了对法轮功学员的镇压。但是民众对中共镇压法轮功并不感兴趣,很多地方中共的迫害政策受到各方或明或暗的抵制。

自2000年开始,中国各地的大量法轮功学员在北京上访后被逮捕,因法轮功学员不报姓名,当时中国很多省份都消极抵制江泽民的镇压政策,薄熙来为讨好江泽民而主动积极配合镇压法轮功,辽宁大连大量接收了被遣返的法轮功学员,因监狱装不下,成千上万的法轮功学员被临时关押在一些集中营地。

薄熙来当上辽宁代省长后又新建扩建了沈阳马三家劳教所、龙山教养院、沈新劳教所等,很多新建的劳教所专门关押法轮功学员。那时全国各地因为不报姓名而无法遣返的法轮功学员都被薄熙来接纳,秘密关押在薄掌控的监狱中,为尸体加工厂提供大量的尸源创造了条件。到了2003年,中国大陆出现了十多家尸体加工厂,中国就成了全球最大的人体标本输出国。

前重庆公安局长、副市长王立军2月6日逃入成都美国领事馆,就是因为他与英国商人海伍德参与及卷入了薄熙来、薄谷开来的活摘器官、尸体工厂等罪行,而被中共秘密调查并几次约谈,薄谷开来、薄熙来非常担心这两人成为他们的污点证人,因此海伍德被其杀人灭口、毁尸灭迹。而王立军害怕落到同样下场,出逃美国领馆。

大纪元获悉,王立军交给了美国政府大量关于中共内幕的各类机密资料,还有关于中共镇压法轮功的相关资料,其中包括活摘法轮功学员器官内幕的秘密资料。

目前全世界都在关注中共活摘法轮功学员器官的罪行,而且各种真相证据逐渐浮现。因而中共不得不从死口否认到承认器官移植大部份还来源于死刑犯,其中35%的移植手术是活体移植。但是仅在2000年到2005年的六年间,中国境内进行了6万个器官移植手术,其中41,500个移植手术,中共这些说辞并不能解释这大量的移植器官来源以及超乎寻常的移植配对等待时间。



2013年7月25日,济南市人民检察院向济南市中级人民法院就薄熙来涉嫌受贿、贪污、滥用职权一案提起公诉。2013年8月22日8时30分,济南市中级人民法院第五法庭公开开庭审理薄熙来受贿、贪污、滥用职权一案,庭审首日,薄熙来对检察院的受贿、贪污指控予以否认 。2013年9月22日,薄熙来被济南市中级人民法院一审以受贿罪、贪污罪、滥用职权罪判处无期徒刑。2013年10月8日,中国官方媒体披露薄熙来在上诉期限内不服判决,提出上诉,薄熙来案正式进入二审。2013年10月25日上诉被驳回,维持原判。

没有评论:

发表评论