To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2013年11月10日星期日

在美国敢游行抗议而在中国却下跪当孙子的劣等蝗汉们!!







一個美國小孩子的一句話,用得著這樣的上綱上線嗎?!!這個劣等的人格分裂的劣等雜族,道德淪喪 說謊成性 人性公德泯滅。他們把自己的國家變成一個空氣污染 土壤污染 地下水污染 食品污染 政治腐敗的垃圾流氓無賴國家后就去禍害其他國家。強烈建議美國人民和政府凍結中國貪官污吏的在美資產,驅除這些蝗蟲,還美國人民一片淨土。




那些遊行抗議的蝗蟲們,你們看到發生在中國的這些事情谁敢放一个屁?!!美國人:只有這樣才能讓蝗蟲們老老實實 服服帖帖啊,給他們一點民主 自由他們就“燦爛”啊!!




這個人格分裂的劣等雜族天天喊殺 殺 殺滴,為什麽對美國幾個小孩子的一句話怎麼敏感呢!!難道你們蝗漢不是世界上最殘暴的人嗎??!!

2 条评论:

  1. 除了金钱中国人几乎什么都不信。不相信无神论,全国人民过圣诞;不相信勤劳致富,赚钱捞钱都不择手段;不相信有天堂地狱,坑蒙拐骗渎职犯罪越来越肆无忌惮。没有信仰就没有敬畏——不敬畏生命,不崇尚自然;不相信因果,不在意轮回,社会就会越来越失去道德底线。

    回复删除
  2. 城管打死瓜农纳税人赔偿89万,警察枪杀孕妇纳税人赔偿70万……为什么事情一旦牵涉到政府就不再依法办事?对于杀人警察,依法审判、依法执行即可;即便涉及民事赔偿,也要依法起诉,由杀人者赔偿,关纳税人什么事?莫非又要用纳税人的钱买杀人警察之命?当一个国家政府总是带头不守法,法律就是狗屁!

    回复删除