To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2014年6月1日星期日

沒有了武力,滿族人什麽都不是~~~~


東北亞通古斯漁獵滿洲民族自古以來的生存 發展無不伴隨著武力,武力和尚武是滿洲民族的最基本特徵,即尚武輕生而非什麽崇文尚武。武力使滿洲民族走向團結,武力使滿洲民族走向強大。放棄武力對於這個尚武的民族來說無疑就是自殺。自從大清國末年敗類愛新覺羅家族的裕隆皇后頒佈指令昭示滿族人放棄武力以來這100多年到今天,滿洲民族已經進入了文化 語言各個方面全面消亡的局面。而現代化的武器和尚武思維已經與这个曾经尚武的民族徹底的絕跡了。

問題是這樣下去,這個民族還會在東北亞自己的土地上存在嗎?寄人籬下的民族會有發展嗎?他們靠什麽繼續生存下去呢?靠漢人的謊言腐败文化還是他们的巨毒垃圾食品?他們還會有屬於自己的哪怕一寸生存空間嗎??

醒醒吧,通古斯滿洲人!再沒有比你們更劣等的民族了!!









Gida 【Gun 槍】


没有评论:

发表评论