To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2010年10月16日星期六

10月16日日本东京示威游行包围中国大使馆、谴责侵略尖阁诸岛、国民大行动



日本,由“加油日本!全国行动委员会”、“草莽全国地方议员会”两个团体发动的“包围中国大使馆、谴责侵略尖阁诸岛、国民大行动”集会周六(10月16日)在东京港区青山公园举行。

该两个组织上周六也在全国20个城市发起过同类行动。本周六的集会还搭了台,演讲的内容除了主权、指责中方“企图侵吞”之外,还包括批评内阁官房长官仙谷由人,还批评日本各大传媒沉默。

前众议院议员田母神、地方议员西村真吾等知名人士参加集会。据主办方透露,游行有近原本是3200人,但随着民众自由的加入,最后警方表示有近6000人参加,而在网上的直播则指超过8000人.

没有评论:

发表评论