To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2012年9月21日星期五

保钓反日示威另类标语





在街头,不同举牌者也有实力高下,北京日本驻华使馆外高举毛泽东照,喊着向日本宣战的人群中,惟独一名少女举着不一样的标语:「战争地震水灾我们都过去了,这不是法西斯,我们的领土从不是靠打砸抢烧,这不是文革……」但很快被一个中年男子抢来撕毁。有网民通过邮件向《苹果》爆料称,昨吉林世纪广场的纪念九.一八反日游行示威中,一男子举起写的是「年年纪念918然而64呢」的纸牌,迅速遭示威人群中的便衣按下并搜身,没收了随身物品及其他几张海报。




  内地一军事网站昨发出令人心惊的唿吁:如果看见反日主题游行活动中有打出诸如「自由、人权、民主、宪政和政改」标语的「别有用心者」,应「扯掉标语,把他们踢出游行队伍,把他们当成日货一样,砸了」!《苹果》记者



  民众「给我三千城管兵,一定收回钓鱼岛」的标语,语带双关,反映社会现实。同场更出现青天白日满地红旗。



  反日示威另类标语


         「宁可中南海不长草,也要谴责日占岛。宁可八宝山添新坟,也要抗议日本人!」

  「强拆日本!」



  「爱日AV女,更爱钓鱼岛。」



  「宁可从此当光棍,不要日本女。」



  「宁吃萝蔔白菜,不吃日本料理。」



  「哪怕华夏满地坟,也要杀光日本人。」



  「先废劳教再保钓,以防保完被劳教。」



  「宁骑中国自行车,不开日本小汽车。」



  「给我三千城管兵,一定收回钓鱼岛,给我五百贪腐官,保证吃垮小日本。」



  「哪怕喝遍地沟油,也要挥刀斩日寇;哪怕顿顿瘦肉精,也要出兵灭东瀛。」



  「没医保,没社保,心中要有钓鱼岛;就算政府不要养老,也要收复钓鱼岛;没物权,没人权,钓鱼岛上争主权;买不起房,修不起坟,寸土不让日本人。」

没有评论:

发表评论