To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2013年5月12日星期日

美国77岁华裔老翁当街露下体 猥亵10岁女童




77岁的华裔老翁江嘉宁(Kar Ning Kong,音译)11日涉嫌于众目睽睽下,在曼哈坦华埠勿街街头露出下体,并贴向一名仅十岁的华裔女童臀部自慰,所幸女童母亲及时察觉,一声尖叫引起路人合力将嫌犯制伏。这名老色狼被带返警局时仍狡辩自己无辜,更担心案子传开对其「声誉」有损。江嘉宁被以一级性虐待罪移送法办。

昨日中午时分,受害女童与母亲在勿街夹喜士打街买菜,江嘉宁在人潮汹涌的街头趁机靠近女童,并从后以双手将她抓紧,再拉下裤链,露出下体,贴向女童的臀部上下摩擦,母亲转头一看有人如此变态对其爱女,马上尖叫,将女童搂入怀中,一众见义勇为的途人合力将江嘉宁推倒在地,而母亲虽已惊恐失色,仍打电话报警,赶至的辖区市警五分局警察将江嘉宁逮捕。

由于受害者仅十岁,警方须以更多时间录取整件案的口供,但伶俐的女童离开警局时看似平静,受惊更多的应是其母亲,她对案子仅表示「什么都不知道」。

老色魔江嘉宁会讲英语,他昨日戴上一副眼镜,看似斯斯文文,家中还有子孙,家人昨午曾到警局。人证俱在下就擒的江嘉宁接受警方问话时,眼有泪光,表示自己无辜,并说担心自己的「声誉」会受损。据悉,江嘉宁已非初犯,他此前曾非礼另一名女子,但对方心软,说他已年老,所以原谅他,警方亦没法对江嘉宁控罪,谁知他竟对女童下手。

江嘉宁被押上警车送至中央拘留所时,以英语说:「不要拍我的照片」!并左闪右躲,进入警车后还屈身伏在座位上。

没有评论:

发表评论