To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2012年2月28日星期二

Richard Yates:One of the best writers in the United States



Richard Yates:One of the best writers in the United States,他的作品告诉了我们西方世界人们的孤独,即绝对的自由导致绝对的孤独。他的作品人物都有他自己的影子,都是些普普通通的人物却极大的震撼着我们的内心;把人性最隐蔽最本质的东西激发了出来。

Richard Yates和他的作品已经超越了美国和英语的范畴,他和他的作品属于全人类。

无论你爱Richard Yates也好不喜欢他的作品也罢,或许你根本也不知道他是何人有何作品,但是你却正在品味Richard Yates的孤独,这是谁也逃脱不掉的。

只要你活在这个世界,Richard Yates的孤独就与我们同在。

Richard Yates并不孤独,因为我们与你同在。






Richard Yates has been translated into Chinese works



没有评论:

发表评论