To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2012年7月13日星期五

比尼堪还尼堪的今日低智商满族群体 七大不要脸


操你妈的

人们评价一个种族、国家或任何其他群体时,往往是在该群体最低劣的成员中取样。这种做法尽管有失公允,却不是全无道理。因为一个群体的性格和命运,往往由其最低劣的成员决定。







今日满族人的七大不要脸

A 喜欢吹嘘满族如何如何优秀 

B 喜欢炫耀满清国如何扩大了尼堪人的繁殖生存空间版图 

C 喜欢意淫日本,俄罗斯等西方国家拿满族当香饽饽,很拿他们当回事儿 

D 喜欢炫耀他们的汉字书法,绘画作品

 E 病态式的迷恋拥护尼堪现政权 做中国梦

F 总认为满族人全盘吸取接受的腐朽谎言 中华汉文化 是世界最优秀文化

G 认蝗汉尼堪人为祖宗 为爹为娘,喜欢侮辱满族人自己的祖先


靠侮辱满族祖先的评书 《岳飞传》一举成名的 “满足” 败类说书人刘兰芳



100多年过去了,满族人还是这个损德行 。

北美崔哥:【想当年,满清帝国把汉人都灭了,统治了好几百年,结果呢,不知不觉地,好好的一个满族就没了,文化没了,语言没了,连TM姓氏都没了。一张嘴一口流利的汉语,据说还在全国普通话 ,汉字书法大赛中夺了第一名,把个国恨家仇全忘了!看来这满族人就是容易“满足”。】


浑浑噩噩 香臭不分 无耻无畏 

一个国家最不活跃的人群,为占大多数的中间层次。他们是在城市工作和在乡间务农的正派老百姓,然而,他们的命运却受分据社会光谱两头的少数人——最优秀的人和最低劣的人所左右。

社会中最优秀的个人——不管是活跃于政界、文学界、科学界还是工商界,固然是国家的重要形塑者,然而,站在社会另一端的个人,包括失败者、流浪者、罪犯,任何不能在高尚人群中立足或从未侧身其间的人,也是一个国家的重要角色。历史这个游戏的玩家一般都是社会的最上层和最下层,占大多数的中间层次只有在台下看戏的份。

社会低等成员之所以能对社会发生重大影响,是因为他们对“现在”全不尊重。他们认为他们的生活和“现在”都已败坏到无可救药,所以随时准备好把这两者加以毁弃。他们也渴望通过某种惊心动魄的集体事业,去掩埋他们已经败坏和了无意义的自我:这是他们倾向于集体行动的原因。因此,他们总是一场革命、集体迁徙、宗教运动或种族主义运动的最早皈依者之一,而他们也会把自己的色彩烙印到运动之中。  

这些被遗弃和被排斥的人往往是决定一个国家未来的原材料。换言之,本来为建筑师鄙弃的石材会成为一个新世界的奠基石。一个没有废料和不满者的国家,固然会井然有序、高尚、和平而愉快,但它缺少开拓未来的种子。欧洲的弃民竟能远涉重洋来到美洲建立一个新世界,并不是历史开的玩笑——唯独他们能够成就此等事业。


没有评论:

发表评论