To help the Manchus find their place in the world and to introduce the Manchus to the world

Translate

网页浏览总次数

搜索此博客

热门帖子

2014年5月28日星期三

英雄的故事都是流血的故事。人生最有价值的东西,都不是偶然被风吹来的。



小玩意儿很容易到手,但是贵重的东西却须要花费巨大的代价。成功的获得,往往要用血去换来的。假若你准备付出足够的鲜血,你就有希望达到胜利的顶点,若要登上神圣的高峰,也是如此。真正的英雄故事,都是描写流血牺牲的故事。生命和人格的最高价值,不会随风吹来。伟大的灵魂,必又重大的悲哀。

  我们若被带到逼使我们锻炼信心的环境中,即能增高认识神的大能,因此,当我们遭遇困难的时候,愿我们感谢神和我们患难相共,紧紧地依靠他。《荒漠甘泉》11月3日

没有评论:

发表评论